Этапы

Михаил Мирошник
Жизнь идёт поэтапно
Всё в гору и в гору,
А потом задержавшись
Минуток на пять,
Начинает сползать
По пологому склону
И падения нам
Никому не сдержать.
Я сейчас на вершине,
Качаюсь на пятках,
Но уже ощущаю,
Не устоять,
Мне хотя бы лет десять
Еще продержаться,
А потом можно падать
С обрыва опять.