***

Дарья Хамкова
Подобно ангельскому голосу,
Твой голос в голове моей хранится.
И образ твой пленительный
Ночами тёмными мне снится,
Не давая обрести покой.
И я кричу тебе: "Постой!"
И замечая расстояние,
Не забываю про свое желание
Быть только с тобой.
Уйду в запой,
Затем покончу жизнь самоубийством.
Ведь только ты был моим смыслом жизни.
Теперь прощай.И вот уже я не с тобой.
Когда то был ты мой,
Но то проклятое прощание
Твоим лишь было пожеланием.
И смысла нет мне говорить постой...