Новый год!

Измаил -Михаил Ходаренок
Новый год пришел к нам в дом,
Его весело мы ждем.
Он  принес нам  запах ели.
Треск свечей, огней веселье,
Поздравления друзей
И посещение гостей.
Будем радостны весь год,
Любовь и счастье нам он принесет.

01.01.2014г.