Мысли

Алия Исламова
Есть мысли лишние, что тянут вниз.
Есть мысли нужные, что ярко освещают.
Есть мысли с целью полученья виз,
Что в поезд или в самолет толкают.
Но в этот вечер мыслей нет и он беспечен.
О Боже, как ты мне безумно интересен.
Да, мыслей нет. Есть сладкие мечты,
В которых главное лицо - Прекрасный Ты.
Хочу чтоб Ты мои раскрыл глаза.
Хочу чтоб понял, какова моя Звезда.
Хочу чтоб мою силу в слабости и нежности заметил.
И обратил внимание на то, как мир мой светел.
Как робко, кротко я смотрю в упор.
Как трепетно и дерзко веду я разговор.
Увидь, как много в моей жизни слова "нет",
Почувствуй, почему звучал столь часто мой ответ.
И знаю я, что ты так проницателен безмерно.
Прочти всю душу мою словно книгу. Верно
Ты расшифруй все знаки, что таятся там.
Поверь. Поверь! Ты сразу верь глазам.
И я повержена твоею прямотой
От страха и смятенья - с глаз долой..