Что им снится?

Кэтти Сарк
Интересно, что им снится?
На трепещущих ресницах
Наше счастье нарисую
Легким, нежным поцелуем.

Интересно, что им снится?
Не прочитаны страницы,
Незнакомый целый мир,
Только мама в нем - кумир.

Что им в детстве может снится?
Личный мир иль чьи-то лица?
Кто сумеет рассказать?
Никогда нам не узнать...