***

Дарья Хамкова
Ты знал что всё кончится плохо.
Ты знал,но даже не намекнул.
Но я не поняла урока,
В воспоминаниях я до сих пор тону.

Я вспоминаю ту тёплую осень
Дурацкие шутки твои,тепло рук.
Но ты просто взял,и в пропасть меня бросил.
Зачем?Для чего?Уже не избавлюсь от мук.

Меня бросает в дрожь,когда тебя я вижу.
Разлука не помеха для любви.
Слова твои тёплые,даже сейчас слышу.
Прошу тебя,уйди из моей головы.

Душевно больна,но больна я тобою.
Навсегда поселился ты в мыслях моих.
Постараюсь смирится со своею судьбою.
Ведь не смогла сохранить тепло на двоих.