Когда всего добьёшься в жизни

Татьяна Воронцова
                Если бог — мужчина, то мужчина — бог.

                Коко Шанель


Когда всего добьёшься в жизни
И  больше  нечего  желать,
Как больно думать нам о тризне,
Которой  всем  не  избежать.

Любовь к мужчине - вот что важно
Для  всякой  женщины  живой...
В любви становишься отважной,
Бессмертной,  даже  роковой.

Жизнь представляется романом,
Что  пишут  сердце  и  душа...
И  радость  льётся  океаном,
Счастливой  грёзою  дыша.

Но если нет любви к мужчине,
Увы,  та  женщина  пуста...
На  самой  значимой  вершине
И  у  подножия  Креста.

И сколько б мне вокруг ни лгали,
Что  в  одиночестве  покой -
Его  смертельные  печали
Похожи  на  безмолвный  вой.

01.01.2014г.