Как будто

Аттеви
как будто что-то сделала не так...
судьбу узнав по имени и отчеству,
я шла навстречу со свечой в руках,
ты шёл на свет и запах одиночества...

на полпути, от счастья в двух шагах
остановились, голову склонили,
как будто что-то сделали не так,
купая небо в облаках ванили...