***

Дарья Хамкова
Странный сон приснился мне.
Где ты подкравшись ко мне, незаметно,
Записку оставил на старом столе
И скрылся,забрав то тёплое лето..

И до сих пор, тот сон я вспоминая,
Думаю всё, зачем же я жду?
От этого больше и больше страдаю,
И кажется мне,что уже не живу.

Зачем мы мучаем себя?
Зачем нам эти обещанья?
Давно уже с тобой друзья..
В тот день,было последнее прощанье.

И с мыслями собравшись,я уйду.
Следов убийства в этом мире не оставив,
И всё что было,я с собою заберу.
В самое сердце,твою гордость ранив.