Жизнь коротка

Инна Михальчук
Жизнь коротка,только мы не всегда вспоминаем об этом,
И как гром среди ясного неба к нам приходят известия тогда.
Узнавая о смерти любимых людей
Мы находимся в шоке по нескольку дней.
Не успели простить,не успели сказать,
Что любили их сильно,обид не держать.
Торопитесь любить,торопитесь обнять
Наша жизнь словно миг,
Пролетит,не догнать.
10.09.2013