Просто

Дон Серхио
Нервы,крики,боль и стыд:
Слов сплошное серебро...
А я пытаюсь упростить
И просто выделить Добро!

Ну какой "духовный спид"?
Катастрофы вовсе нет!
Кто-то дремлет,кто-то спит,
Мы ж не вечно на коне...

Может,это не простит
Верный пламенный боец,
Но тихим огоньком горит
Неизменный жар сердец!

И не надо много слов,
Много книг и много битв:
Растворяют люди зло
Песнями простых молитв!

(1.01.14)