Мы едины как Голиаф и Давид

Семён Игнатов
Вечер закрывает шторы,
Оставляя нас двоих,
Наше единство бесспорно,
Мы едины как Голиаф и Давид.

Мы едины как эта вечность,
Как слов не разрывный абзац,
Как ласка и эта нежность,
Что струится в наших глазах.

Нам покорны любые вершины,
До Эвереста - махнуть рукой,
Мы сильнее любой машины,
Мы любимы сами собой.

Мы не боимся любого шторма,
Нам по пути любые ветра,
Жизнь только нам покорна,
Носителям любви и добра.

2-Января-2014