А.. увянешь... ты, и..

Гоша Казачок
   от ВОО:
 "Какая прелесть свежесть чувств!
 Вы, Гоша, часом не француз?!
 Вы Дон Жуан?! Вы сердцеед?!
 Мой поцелуй Вам и привет!"
...........................
 

 "....А увянешь ты...
и я умру, тоскуя..."  *
.
Спасибо Вам за  чудный комплимент
Про чувства свежесть... Но момент!
О, чёрт!  Ваш поцелуй!! Теряюсь... на комменты
Нет почему-то слов...   Сплошные сантименты
.
"О, как на склоне наших лет
 нежней мы любим и суеверней..." **
 Нет, не француз, не сердцеед -
 тоскуя  гибну... медленно и верно-
 три года уж не видимся как прежде
 И нету, даже искры нет надежды!


...

*  - из З. Красинского (О, если бы я был почтён удачей)
** - Ф.И. Тютчев (Последняя любовь, 1854г)