Я отпускаю...

Алекс Каиров
Я отпускаю старый год
И всё, что было...
Обид я больше не держу,
Давно простила!
Как лгали сладкие уста:
" - Нам будет счастье!"
Как ненавидела себя
За то ненастье...
Как в горьки слёзы
Пролила я боль разлуки,
Сладчайшим ядом для меня
Те были муки...
Что это было - не узнать мне,
Б-г рассудит!
А я встречаю новый год,
И - будь, что будет!