Удирай... Синяя Лошадь...

Серёжик Макеев
  Синия Лошадь,копыта побиты... Грива растрёпана,глаза чуть открыты... Бедная лошадь,где ты скакала, И те двенадцать годов,что ты искала..???                Нет в жизни уже,что ты видела раньше... Ты и сама-воскресла из фальши.  Змеи,драконы,тебя загубили... Ядом науки живых напоили...                Синяя Лошадь,взлетай ты ПЕГАСОМ... Иначе ты ляжешь на стол-зажареным мясом... И будущего нет-грядёт настальгия...Исчезла последняя в Мире душа,под названьем РОССИЯ.                И кто-то тебя,окрестил деревянной, Но это не важно-будь ты стеклянной...  Продались чины-христиане-кой же кошмар...Кто нас убивает с воплями-ал... ак..р.                Синяя Лошадь,ты била копытом... Мы тоже кричали...в этом месте-Богом забытом... Но бестолку всё,ни бейся-копыт не сбивай... Пока ещё дышиь-скорей удирай... (МакСер)