а вдруг...

Иван Казанский Шуточное
а вдруг мне покажется будто,
что я не совсем очень плох,
а вдруг мне покажется будто,
что я что-то сделать готов.
но что я смогу ответить,
коль скоро я важным стану
и будто бы я непрестанно
забочусь о ближних своих.
мне кажется, я растеряюсь,
поскольку я жил для себя
и что мне в невыгодном деле
всё то, что не есть для меня.