Новогоднее - Год Лошади

Наталья Хотяновская
Скачи, скачи,  копытами стучи!
Подальше от невзгод, болезней, непогод.
Пусть Счастье прилетит, а Лихо замолчит.
Лишь радостных хлопот пусть даст мне Новый Год!