Салют над городом!

Валенсия-Велиция
Салют над городом! Салюты -
                В ночи волшебные цветы!
Блиц Новогодние минуты,
                Всем пожелания мои…!!!

Я Вам желаю ЛЮДИ счастья,
                И исполнения мечты!
К плечу надежному прижаться,
                Душевной ясной чистоты!

Пусть мирны дни как изумруды,
                Душистой яркой красоты!
Здоровья крепкого! По сути,
                Любви! Любви! Любви! Любви!

Салют над городом! Салюты -
                В ночи волшебные цветы!
Блиц Новогодние минуты,
                Всем пожелания мои…!!!