Было это было, белою зимой

Валентина Пальчик -Фурсова
Было это было - белою зимой,
Милый мой желанный называл женой.
Утопал в сугробах город белых снов,
С высоты небесной снизошла любовь.

Лет прошло немало, стал нежнее ты -
В сильные морозы расцвели цветы,
Молодеет  счастье, радостно поёт,
В небе ярче звёзды - выше небосвод...