Никодимычу

Феодор
С Новым годом поздравляют
Никодимыча друзья

И от всей души желают
То, чего желать нельзя –

Больше пакостить, кривляться,
Обирать честной народ

И над всеми издеваться,
Хоть народ не всё поймёт,

Пьяным быть с утра до ночи,
Трезвым? – больше никогда!

Вот такого обормота
Мы полюбим навсегда.