Милая юность

Татьяна Барсова
Облака в небе сером уплывут, как туман
А потом небо белое, всё обман, всё обман.
Возле речки купает ива косы в воде
Никогда не узнает, о своей красоте.
Облака, будто птицы, не вернутся назад
За страницей, страницы, годы в вечность летят.
Где ты, милая юность, может в лунном саду
Загрустил, будто выпил, окунь в синем пруду.
Не смотри одиноко, облака всё летят
За обманом как будто, не вернутся назад.