Очи страстные...

Дядя Володя
Очи черные мне привиделись
очи страстные ...
не приснились мне..
и напрасно обманулся в вас
окунулся в вас ..
в очи черные и прекрасные
обещали мне очень многое
и в любви своей  ..
нет..не строгие..

очи черные, очи жгучие
в вас влюблен по жизнь
смерть разлучит лишь..
очи страстные...губы яркие
ваша молодость...мне подарком
ваша страсть..во мне
новой жизнею..

очи черные...
мне привиделись
ждал , мечтал о вас
столько вышло-то
ни минут, не дней
время вышило...
а годами впрок мне натянуто
очи черные...
жизнь воспрянула