E - буква

Евгений Потемкин
"Старик":
Не направишь их, как "дышло,"
Ведь игра для них- не сЕкс:
Что поделаешь- не вышло-
Улыбается "АлЕкс"..


***
Вот "Старик" - он кончил школу
Лет под сто ему уже
От того такой веселый
Уважает букву Е
И в любом стихотворенье
Е всегда под удареньем
Видно чует старый кот
Что за ним следит "Е-нот"

2020
Коль не получилось что-то
Вспоминает он "Е-нота"
Вот вам мнение моЁ
Все что пишет он - на "Ё"