Недостатки зрения

Кузьма Романов
Любовь слепа, она не разбирает,
Где эталон красы, а где обман.
Она смотреть и видеть нам мешает
И может превратить в достоинство изъян!

Вот я влюблен, в душе сменяются тревоги
И каждый раз меня лишают сна
Твои слегка кривые ноги
И чуть сутулая спина!