Угли костра

Николай Ларионов 5
      Мечты, мечты. Где ваша радость,
Растаял первый снег любви,
Лишь на губах осталась сладость,
Но улетели журавли.
     На серых крыльях унесли,
Мечты и счастье и надежды
Любви хрустальный рухнул замок,
И дождь смывает все следы.
     Ты как виденье появилась
И как видение ушла,
В душе лишь пустота осталась,
И угли жаркого костра.
     Костра любви, костра надежды
И аромат твоих волос,
Твои красивые одежды,
Посланец древних ты волхвов.
      Твой образ тает, как туман,
При жарких солнечных лучах,
Твоя улыбка, как обман
И я молюся при свечах.
     Но на тебя обиды нет,
Во всём виновен только сам,
Как молодой пацан поверил,
Твоим я колдовским глазам.
      Любовь я эту сохраню,
Нельзя из памяти стереть,
Тебя любил, тебя люблю!
Нас разлучит, лишь только смерть!
      01.01.2014 Ларионов.Н.А