Поддержка

Евгений Потемкин
"cтарик":

Она была искуснее Динары,
Игравшей слишком нервно и натужно-
Летели в аут мощные удары,
А Светины ложились там, где нужно!

Почитатель написал(а):
Вот это - безупречное. Мне понравилось

Е-нот "старике"
***
Не Вы последний, не Вы первый
Кто хвалит Старика натужно
Раз хвалят, значит это нужно
Что б Старика не здали нервы
 
Его ведь так легко обидеть
Лишь стоит стих его увидеть
Достойно место лишь клозет
Тому что написал "поет"



(Старику с неизменной симпатией  В отличие от некоторых)