Снег на улице вьётся

Александр Козаченко
Снег на улице вьётся,
Стужа в сердце моё рвётся,
Но я знаю, что где-то вдали,
В полумраке покинутых комнат
Свечи отблеском вешней зари
Освещают родные черты...
1985