Отступление...

Евгений Потемкин
"Арт":
но не учел енот оратор,
что наш старик здесь модератор.

***
Однако сохранил я шанс
В строке последней реверанс
Всем - "Максу", "Старику", "Артуру"
"Семена Старого" чуть сдуру
Не стал хулить. Остановился.
И всем изящно поклонился ...   

Слегка коснувшись ножен шпаги
Для отступления овраги
С утра проверил лично сам
Что б деру дать к своим лесам