Сейчас полетим

Ника Водолей
Та встреча близилась случайная:
По склону быстро мчалась ты,
Являясь лыжницей отчаянной
Спускалась ловко с высоты.

А я напротив был неопытен
И на ногах не устоял,
Едва тебя увидел. Господи!
Была ты – чисто идеал!

Судьба свела нас опрометчиво,
Но к нам любовь пришла тотчас,
И вот мы год уже повенчаны.
Здесь на площадке в ранний час

Сегодня прыгнем с парашютами -
С ума сойти! Какой экстрим!
Мы,  видами любуясь чудными,
Сейчас, как птицы полетим!


Написано для конкурса Парад Иллюзий.

2 вариант:
Предо мной и пред тобой
панорама синих гор,
в дымке серо-голубой
водный стелется  простор.
полюбуемся зарей –
посмотри, какой закат!
Мы, как птицы над землей –
те, что выше гор парят,
этот миг давай вдохнем
и запомним навсегда,
бросим «денежку» вдвоем,
чтобы вновь попасть сюда.
Очарованы навек
красотой швейцарских гор,
эта сказка в синеве
примагничивает взор,
мир таинственен и тих…
Жаль, но нам пора идти.