Пустая бочка...

Алесь Ромашкин
"Пустая бочка - значит, звону много".
Иврит из арамейского взаймы
воспроизвел историю (не Бога,
но) "истры" - полугрошика: немЫ,
читаем, как "киш-киш" звенит
в пустом кувшине - тем и знаменит
кричащий. Поговорочку иврит
заимствовал, и нам не грех доныне...

В речах здесь уже бочками кувшинят.