Интернет терки былое...

Евгений Потемкин
Интернет посиделки

"старик"
Мечтаю я,не зная лишь-пора ли?,
И опасаясь,что турнут отсюда,-
Чтоб сайта два собою представляли
Два сообщающихся меж собой сосуда!

***
Старик, погодь, ты не боись
Но с неизбежным все ж смирись
Как уж писал у нас, поэты
Рождаются во всяко лето

Вот "Ира", хоть и не без стресса
Но все же стала поэтессой
Вот пару назову имен:
"Владимирович" стал силен

Мелькнул "Чигоринец" однажды
Поэт "блаженный" иль "отважный"
Не помно точно, не утих
И иногда рождает стих

Так что для вас здесь нет места
Или проси карт бланш у "Cresta"
Твои заслуги, вспомни "Арта"
Неубиенная здесь карта

Одноко боле угодишь
Коль Арту как-то навредишь

Стишок какой или памфлет
Изобрази на склоне лет
Тем более твой склон пологий
Об Арта вытери ты ноги

Или стряхни на Арта пыль
Вранье какое выдай -быль
Мол видел сам как этот дядя
Смотрел в окно на девок глядя