Сердцем говорить

Александр Бушик
Паруса...
Твоим дыханьем наполняя,
Пусть сложно всё, на них взлетаю
В небеса...

Голубоглазые, родные,
Мой яркий свет,
В вас растворяю, неземные,
Свой легкий бред.

Не по чуть-чуть, наполовину -
Без дозировки, без преград
Пульс-нерв, стреляющий мне в спину
И превращающий жизнь в ад.

Пусть сон тревожен, взгляд горит,
Кровь, разрывающая вены...
Я чувствую, живу, открыт,
Мой мир - в глазах, всё откровенно.

Молчанье - золото пустое,
Делитесь чувством, стоит жить,
Среди искусственного мира
Мы будем сердцем говорить!