за наши не гулянья под луной

Диана Дарчиева
я зову тебя по имени -
а надо бы на "Вы".
гОловы - под выменем -
сквернословят именем.
только ты не выменяй(!) -
ты меня не выменяй -
на кусок халвы.
только Вы.
только вы - меня - в подкожное -
с ног до головы:
только вы.
и слово сложное,
и сказать его - не можно мне:
возмужать бы от возможности -
в пику осторожности -
перепрыгнуть рвы.
оторви себя - у публики.
боги скованы в толпе:
руки-губы-лица-бублики.
поменяйте ваши тугрики
на дубовые на рублики
и - ко мне, ко мне.