Почти всю ночь сегодня не спала...

Клавдия Черепанова
            Сон на 2 января 2014

Почти всю ночь сегодня не спала,
Но сон, однако, мне приснился:

Свет утренней зари едва
Струился...
Зима брела чарующе по лесу
И щедро сыпала на старую листву
Пушистый снег...
Густой кустарник был склонён
В убранстве снежном над ручьём,
Журчащим
И не по-зимнему звенящим.
Была в нем чистая вода ...
И ею, свежею, умылась я...