Падает небо на голые спины...

Анастасия Даиаури
***
Любовь - это слишком сложно и редки совпадения,
Какой-то мир неосторожный, будто неба падение...
Будто сердце почти не стучит, хоть и мало ему нужно,
Чувства по венам, словно транзит, и голос простужен.
Не ценят те, кого мы ждем. Слезы - простая рутина,
И вот падает небо звездным огнем на голые спины...
И выть нет сил, горизонт сошел с привычных позиций,
Мир тоже без сил, он - это перья обезумевшей птицы.
Самолетиком в небо, лишь бы свободной и по совести,
В космическую главу моей недописанной повести...