Здравствуйте! Вы наверное королева!

Александр Козаченко
Здравствуйте! Вы наверное королева!
Вы из прошлых веков, со старинных картин...
Перепутав года, города, номер века,
Очутились вдруг здесь, средь украйнских руин...

Вы прекрасны как ангел, ваш божественный голос
Заставляет пульсировать каждый сосуд
И холодная кровь человека без чувства,
Превращается в пламень, в пожар, в громозвук...

Ваше тело желанно и совершенно,
Оно чувством полно, и желаньем любить,
Как хотел бы ворватся я в это бессмертное тело,
Как хотел бы его целовать и испить...

Всё, что вы мне дадите своей королевскою волей,
Отдаюсь вам на милость иль на праведный суд, -
Я приму ваш вердикт - ведь он сказан мне будет богиней..
Только знаю одно - небо будет сиять! Никогда меня в ночь не вернут!
2003