Сверху виднее

Елена Комиссарова Соло
Сверху бывет виднее...
Издалека яснее
и четче видно,
что часто мы близоруки,
надо фокус держать острее.

Из прошлого все грустнее.
Из будущего светлее.

Оглянуться назад
и остаться
стоять на месте,
Пропустить печаль через сердце.
Сделать Вдох
и начать
Сначала.

2 янв 2013