Погода - Дрянь!

Кузьма Романов
Погода - Дрянь! И стол накрыт небрежно.
Не клеится сегодня разговор.
Сидим втроем, во взгядах ваших неизбежно
То тут, то там мелькает вор.

Ты напряжен, смеешься невпопад,
Себя поглаживаешь нервно по колену.
Передо иною ты не так уж виноват,
С нее спрошу я за измену!