Квадраты

Михаил Митягин-Равич
Красный  и  Чёрный  Малевича
Вроде  ничем  не  лечится.
Синий  квадрат  компьютера,
Как  реформация  Лютера.
Белый  кинематографа,
Словно  из  сказок  Гофмана.
Прямоугольник, вырытый
Для  скоростного  литера,
В  царство  невозвращения,
Божьего  всепрощения.
Забыл  про  Каабу,
Гнилее  нет  места.
Вот  если  бы  АББА
Каабе  заместо.