Любовь-спасает душу старика

Юра Задорожный
Как надоела музыка.Печально.
Как задолбали ноты не впопад.
Живем и слывшем это не случайно
Живем и смотрим мы полнейший ад

И как всегда мы будем убеждаться
Что жизнь полна сюрпризов и чудес
И лишь в одном мы будем заблуждаться
"Что мы все вечны даже без небес"

Но как тот луч у черном-черном небе
Спасает от безвыходности миг
Прекрасней всех на свете есть то время
Когда идет все ели тот старик

Когда он падает,летит,не умирает
Калечится и в путь опять идет
О неужели в жизни так бывает
Когда он не бежит а лишь ползет

Когда уже бессмысленна удача
Которая могла ему помочь
На карту ведь поставлена задача
Уйти из жизни навсегда и прочь

О неужели сердце будет биться
Когда уже бессмысленная жизнь
Но неужели в жизни повторится
Все беды и печали.Ты держись

И лишь одно мгновенье в скучной жизни
Поможет нам избавится от них
И ми уже не будем где то лишним
Везде,всегда в себя и у других

Мы начинаем думать о любви
И время вспять летит и безвозвратно
Все исполняются заветные мечты
И мы идем к земле,опять,обратно

Старик уже становится прекрасным
И сильным,и здоровым мужиком
Становится весь путь тот не напрасным
Ведь ты прожил ее не дураком

Ведь человек который спотыкался
Всю жизнь.Забившись перестал любить
Забыл он что такое подниматься
И с высоты огромной он упал...погиб

И старичок который всё влачился
Всё кинет и отправится вперед
Он будет на создание молится
Которое замок тот отопрет

Замок из стали что не отпилить
И не сломать случайно,безвозвратно
Душа замок тот у себе хранит
Не пропуская никого бесплатно

И плата будет очень не посильна
И черный человек не оплатит
Он пообщавшись скажет холодина
Душа к нему твоя то не лежит

И тот старик который так влачился
Хотел он полететь,не улетев
Он вспомнил все же он влюбился
Поднялся он не в небо.Прямо к ней