Это правда - Ганс -?

Вальдемар Керенский
Первые немдтцы  -   веселые были
   детиш - угощали с брони  ...

 -  Take  шоколайду ,   майльдчик  -  ?
(  ну  щаc-вам  упыри !
 
    техника -  смотри-к
мощная ,  интересная   )

  потом , наступила  ~ разруха ...
Бабка гырл-омЪ -  в петле

  Отвечайт - !
Партизанту - свинин Ъ

  передавайт - ?
suka  !

  А её ,  как понимаю  ,
 бабк молодую -  староста-полицай
   поё-бывал , то ли конспиративным слывал подпольщикомЪ                (? )
вызволял из беды товарищей ...

  -  Она тут ни при-чом , Герр-0ффицырен  ! 
клянусь !  -  да  ну что , Вам   -   ?

(спустили , с табуретки   )
вообщем  помог он  , даже

   герр-полицай
выжил ,    в -  Красную kосу

    МаузерЪ - на висок
Куды , sukk , пшенид-цу запрятал  -  ?

    я - передал всю wheats  -  партизанамЪ
в 43-тье году

  -  Так , сук ,  вяжите -  за санки его     !

(( abt. the Future  )   зеr деадЪ  гутарит
что-т
     ни допру ! )

   Скончались братья и сестры - с голоду ...

 Ненцы - в деревню
 Влетели
[ бронетанковые ]

   -   Веселые    ! ! !

 ...  З - ровчаку ни стало
сил выбраться   . .  .

  не-дали  силЪ   
            орешки , travki  ,  листики ,    ягодки

 -  Видать из Рф нам ни вернуться  ...
 bye-ау-фидерзайн Mutter 

  В это время как раз
растаскивали имущество

  полностью поляковЪ
поубивали  ,  -   добавила бабка

   



  *   " красная метла  "