Интернет тёрки Лесная тема

Евгений Потемкин
"Старик":

Родив очередную чушь,
"Е-нот" рванул в лесную глушь-
Пустился жалкий трус в бега..

Как жаль, что встретил там лосиху-
Такую же,как он, трусиху,
А лось бы поднял на рога

И плетью бы, глядишь, повисла
Гасить любившая рука
За рифмо-пост, лишённый смысла,
С угрозой в адрес "Старика"

***
"Старик", какие там угрозы
Что заслужил - то получи
А получив утри лишь слезы
И где не знаешь, там молчи
 
Не выступай зря суесловя
Учи жену как щи варить
Зажги свечу у изголовья
е-рейтинг начинай учить
 
Глядишь к столетия юбилею
Стихи закончив здесь строчить
Сию премудрость одолеешь
Ну а пока иди стучи

Под вечер лично "Чемодану"
"Е-нот" мол сильно оборзел
Я больше наезжать не стану
Все ясно даже и козе

------------------
2020
Неслышно ныне "Старика"
Я не сказал ему - ПОКА!
Проходит время, не секрет
Глядишь скажу ему ПРИВЕТ!