Рвут душу, и ни в чём не виноваты

Галина Ларская
Рвут душу, и ни в чём не виноваты.
Виновна ты, что хочешь быть богатой
Друзьями цельными. В их сердце Бог.
О, где они? Все дни наперечёт -

Обрывы, боль и внятная, и злая.
Что сделала тебе, тебя не зная,
Предполагая — благороден, свят...?.
Смеяться? Смейся, брат! Кто виноват?

Кто тот актёришка с лицом надменным -
Жестокий, несуразный, лицемерный?
Не звать. Не укорять. Простить. Забыть.
Избавиться. Мне горя не избыть?

13 декабря 2012 г.

мой рисунок.