Нерешительный

Александр Разбойников
***

Нерешительный!


Я с кем-то видел Вас в саду…
Ах, что-то, не к тому веду,
не тот… веду я разговор
(сам, по себе, уже укор…).

Я как-то видел Вас в лесу…
Ну, что же я опять… несу
(в лесу, её застал я, с Ним,
у них, на травке, был интим!).

А я, …Вас видел… по пути…
Умнее слов, - не мог найти?..
(она, с другим уже была, -
её походка… подвела!)

Я снова, снова… вижу Вас…
Ой! Гос-спа-ди! какой экстаз!
(опять: слова, слова, слова…
ведь надо их лишь только два!)

Скажи их вслух! Не «про себя»…
Люблю тебя!.. Люблю тебя!..


(пустячок, а приятно, не правда-ли, mesdames!)