Новогодняя история

Сергей Безников
Новый год к нам подступал,
Все готовили столы
Кто-то водку покупал
Ну,готовились и мы.
Наготовили еды
Накупили фруктов
Даже красненькой икры,
Вобщем все продуктов
Вечер праздничный настал
Все спокойненько сидели
Дядя Толя выпивал
Остальные ели.
Новый год уж наступил
Выпита вся водка,
А народ все пил и пил,
Заливая глотку.
На ТВ все шел концерт
Танцевать дядь Толя стал,
Дядя Толя не эксперт
И поэтому упал.