Истерики

Данило Степовий
Сегодня я смотрел на эти окна
а в сердце пусто, холодно темно
оно и так уж на пределе
устал. без сил. уже давно

внутри меня нечего рушить
бинты сковали все мои мечты
не знаю, будет кто то меня слушать
мне взгляд противен твой до тошноты

сегодня я разбил эти все окна
и руки бережно разрезало стекло
рубашка вся в крови, сейчас стало так модно
но мне не легче, нет. все также тяжело