Залипла

Артём Харин
Залипла рябина
Залипла проказой
Тихо облипла
Притихла зараза

Нет ночи,нет дня
Есть она у себя
Есть скворец
И близкий пизнец


А где-то в окне
водоворот
На маятник вешает
Женский каблучок


А где-то в дверях
не он ли сейчас
осколки рассеяв
скрылся скользя


Открытая настежь
вся в сквозняках
Простужена напрочь
Горела свеча.
28.05.2011.