Деньги - зло

Владислав Бессонов
 Послушать:     http://www.youtube.com/watch?v=wZ0vce9QBwA

 Завтрашний день... что же он принесёт?
 Этот вопрос покоя мне не даёт.
 Хочу изменить всё в жизни моей.
 Я устал претворятся и врать себе каждый день.

 Вот утро пришло... я лежу на диване,
 И не знаю куда пойти без денег в кармане.
 Смотрю, тупо, в одну точку до исступления.
 Ищу, судорожно, выход из затруднения.

 Деньги - зло, но зла не хватает,
 Если в вашем доме нужда обитает.
 Наблюдение это - верно всякий раз,
 Когда нищета на пороге у вас.

 Лишь тем, кто это зло накопили,
 На свете открыты двери любые.
 Отсюда выходит - всем зло управляет.
 А по другому пока не бывает.

 И счастлив ты в жизни не будешь,
 Если только снаружи богат,
 А душою пустой словно бубен,
 И ничему кроме денег не рад.