Экспромт на стих-е Извини, я тебя отпускаю

Тамара Романова
экспромт на стихотворение "Извини, я тебя отпускаю"
автор.  Винт

Отпускаю? . ./ нет!/. . .понимаю,
Нельзя совсем отпустить. . .
То что в душе и сердце,
Буду всю жизнь хранить!

Чувств недописанные строки. . .
Слов, незвучащих мотив. . .
Я без тебя в этом мире - одинока!
Ты без меня в этой жизни, - один!

На календаре уже январь . . .
Новой год пришел в мой дом. . .
Я тебя никому никогда не отдам!!!
Ни сейчас, ни потом!!!