Розовое дерево Розенбаум

Михаил Митягин-Равич
Зачем  тебе  какой-то  жанр.
Ты  просто  розовое  дерево.
Поднялся, погулял, пожрал,
Гитару  взял  для  искушенья
Себя  и  прихожан  своих.
И  получилось  вроде  церкови.
Как  к  Алишеру  Навои
К  тебе  приходят  ****и  целками.
Ты  продолжаешь  их  лечить,
К  тому  подвигли  и  родители,
Те  ленинградские  грачи,
Которые  тебя  похитили,
Скрипичным  tremolo  дыша,
Из-под  платана  Гиппократа,
чему  воистину  и  рада
Твоя  поющая  душа.